Десерты
  • "Ивуар"

    "Ивуар"

    Торт с муссом из белого шоколада, миндальным бисквитом, хрустящим пралине и ромовым изюмом.
    Подаем с ванильным и карамельным соусами

    480 ₽
    165 г
  • Яблочный штрудель

    Яблочный штрудель

    слоеное тесто, курагой и черносливом

    440 ₽
    170 г
  • Анна Павлова

    Анна Павлова

    Нежный торт-безе с кремом из сыра маскарпоне, свежей клубникой и брусничным соусом

    480 ₽
    230 г
  • Медовик

    Медовик

    По фирменному рецепту

    480 ₽
    180 г
  • Эклеры

    Эклеры

    с заварным ванильным кремом (2 шт.)

    380 ₽
    110 г
  • Шоколадный торт

    Шоколадный торт

    шоколадное суфле на бисквите с абрикосовой прослойкой

    460 ₽
    140 г