Сковородка "ФЕСТИВАЛЬ"
Колбаски "Нюрнбергские", "Кнакер" и "Улитка", копченые свиные ребрышки, жареный цыпленок (1/2 порции), свиная рулька (1/2 порции).
Подаем с картофелем, пивной солянкой, луком фри и 3 соусами: аджикой, хреном и горчицей.3 200 ₽2 кгБаранья ножка
С картофельным пюре (картофель, сливки, масло сливочное), белой фасолью и соусом маринара
980 ₽370 гБефстроганов
Из телячьей вырезки в соусе Робер.
Подаем с картофельным пюре (картофель, сливки, масло сливочное) украшается спаржей и грибами960 ₽350 гГранд биф
Большой кусок говядины на кости, томленный в пряных специях и запеченный особым способом.
Подаем с картофелем черри с чесноком и тимьяном3 200 ₽1.1 кгКопченые свиные ребрышки
Подаем с картофелем черри и битыми огурцами
890 ₽490 гСвиная рулька Богемия (целая)
Подаем с картофельным пюре, пивной солянкой и беконом
От 1 600 ₽900 гМозговые косточки
С сухарной шапкой.
540 ₽615 гСковородка "БАРБЕКЮ"
Со свиными ребрами, ½ цыпленка, медальонами из свинины.
Подаем с картофелем черри и тушеной капустой.1 100 ₽620 гСтейк из свиной шеи
Подаем с картофелем черри, овощным салатом (помидоры, огурцы, зеленый салат, лук репчатый) и аджикой.
760 ₽410 гСтейк "Рибай"
Толстый край филейной части. Подаем с картофельными «пятачками», мозговой костью, печеным чесноком и перечным соусом.
3 200 ₽495 гТелячьи щечки
Подаем с картофельным пюре (картофель, сливки, масло сливочное), соусом порто и луком фри
880 ₽400 гФиле-миньон
Стейк из говяжьей вырезки. Подаем с рукколой и томатами черри, печеным чесноком и перечным соусом.
Блюдо содержит кунжут1 950 ₽275 гЯгнячьи язычки
Припущенные в белом вине с тимьяном и чесноком. Подаем с печеным картофелем и цукини и сладким перцем
960 ₽345 гКотлета "Де-воляй"
Из куриной грудки. Подаем с жареным картофелем, зеленым горошком, сливовым мармеладом и сливочным соусом Робер
780 ₽400 гКотлеты "Пожарские"
Из куриной грудки с добавлением сливочного масла, в сухарях.
Подаем с картофельными «пятачками», грибным соусом и соусом из лесных ягод.740 ₽285 гУтиная ножка
Подаем с картофельным пюре (картофель, сливки, масло сливочное), брусничным соусом и тимьяном
1 200 ₽420 гЦыпленок-гриль
Подаем с овощным салатом (помидоры, огурцы, лук ялтинский) и соусом ткемали
880 ₽490 гМясная котлета
Котлета и отборной говядины. Подаем с разварной перловкой, белыми грибами и перечным соусом
760 ₽340 гКотлеты из кролика
Котлеты из кролика. Приготовленные на пару и обжаренные с тимьяном. Подаем с картофельным пюре, брокколи и грибным жюльеном (шампиньоны, сметана, сливки).
760 ₽350 гЯзык говяжий гриль
Подаем с картофельным пюре (картофель, сливки, масло сливочное), овощами гриль (цветные перцы, цукини, баклажаны, шампиньоны), огуречным конкассе и перечным соусом
860 ₽250 гШницель де-люкс
Из куриной грудки. Подаем с картофельным пюре (картофель, сливки, масло сливочное), с брокколи и овощами гриль (цветные перцы, цукини, баклажан)
760 ₽320 гСвиная рулька Богемия (половинка)
Половина свиной рульки.
Подаем с картофельным пюре (картофель, сливки, масло сливочное), пивной солянкой и беконом.От 920 ₽450 г