Сковородка "ФЕСТИВАЛЬ"
Колбаски "Нюрнбергские", "Кнакер" и "Улитка", копченые свиные ребрышки, жареный цыпленок (1/2 порции), свиная рулька (1/2 порции).
Подаем с картофелем, пивной солянкой, луком фри и 3 соусами: аджикой, хреном и горчицей.3 200 ₽2 кгБефстроганов
Из телячьей вырезки в соусе Робер.
Подаем с картофельным пюре (картофель, сливки, масло сливочное) украшается спаржей и грибами980 ₽350 гКопченые свиные ребрышки
Подаем с картофелем черри и битыми огурцами
890 ₽490 гСвиная рулька Богемия (целая)
Подаем с картофельным пюре, пивной солянкой и беконом
От 1 600 ₽900 гМозговые косточки
С сухарной шапкой.
560 ₽615 гСковородка "БАРБЕКЮ"
Со свиными ребрами, ½ цыпленка, медальонами из свинины.
Подаем с картофелем черри и тушеной капустой.1 200 ₽620 гСтейк из свиной шеи
Подаем с картофелем черри, овощным салатом (помидоры, огурцы, зеленый салат, лук репчатый) и аджикой.
760 ₽410 гСтейк "Рибай"
Толстый край филейной части. Подаем с картофельными «пятачками», мозговой костью, печеным чесноком и перечным соусом.
3 200 ₽495 гТелячьи щечки
Подаем с картофельным пюре (картофель, сливки, масло сливочное), соусом порто и луком фри
880 ₽400 гФиле-миньон
Стейк из говяжьей вырезки. Подаем с рукколой и томатами черри, печеным чесноком и перечным соусом.
Блюдо содержит кунжут1 950 ₽275 гКотлета "Де-воляй"
Из куриной грудки. Подаем с жареным картофелем, зеленым горошком, сливовым мармеладом и сливочным соусом Робер
780 ₽400 гКотлеты "Пожарские"
Из куриной грудки с добавлением сливочного масла, в сухарях.
Подаем с картофельными «пятачками», грибным соусом и соусом из лесных ягод.740 ₽285 гУтиная ножка
Подаем с картофельным пюре (картофель, сливки, масло сливочное), брусничным соусом и тимьяном
1 250 ₽420 гЦыпленок-гриль
Подаем с овощным салатом (помидоры, огурцы, лук ялтинский) и соусом ткемали
880 ₽490 гЯзык говяжий гриль
Подаем с картофельным пюре (картофель, сливки, масло сливочное), овощами гриль (цветные перцы, цукини, баклажаны, шампиньоны), огуречным конкассе и перечным соусом
880 ₽250 гСвиная рулька Богемия (половинка)
Половина свиной рульки.
Подаем с картофельным пюре (картофель, сливки, масло сливочное), пивной солянкой и беконом.От 920 ₽450 гСпагетти "Карбонара"
с пастрами и беконом
660 ₽