Горячие кушанья
  • Сковородка "ФЕСТИВАЛЬ"

    Сковородка "ФЕСТИВАЛЬ"

    Колбаски "Нюрнбергские", "Кнакер" и "Улитка", копченые свиные ребрышки, жареный цыпленок (1/2 порции), свиная рулька (1/2 порции).
    Подаем с картофелем, пивной солянкой, луком фри и 3 соусами: аджикой, хреном и горчицей.

    3 200 ₽
    2 кг
  • Баранья ножка

    Баранья ножка

    С картофельным пюре (картофель, сливки, масло сливочное), белой фасолью и соусом маринара

    980 ₽
    370 г
  • Бефстроганов

    Бефстроганов

    Из телячьей вырезки в соусе Робер.
    Подаем с картофельным пюре (картофель, сливки, масло сливочное) украшается спаржей и грибами

    960 ₽
    350 г
  • Гранд биф

    Гранд биф

    Большой кусок говядины на кости, томленный в пряных специях и запеченный особым способом.
    Подаем с картофелем черри с чесноком и тимьяном

    3 200 ₽
    1.1 кг
  • Копченые свиные ребрышки

    Копченые свиные ребрышки

    Подаем с картофелем черри и битыми огурцами

    890 ₽
    490 г
  • Свиная рулька Богемия (целая)

    Свиная рулька Богемия (целая)

    Подаем с картофельным пюре, пивной солянкой и беконом

    От 1 600 ₽
    900 г
  • Мозговые косточки

    Мозговые косточки

    С сухарной шапкой.

    540 ₽
    615 г
  • Сковородка "БАРБЕКЮ"

    Сковородка "БАРБЕКЮ"

    Со свиными ребрами, ½ цыпленка, медальонами из свинины.
    Подаем с картофелем черри и тушеной капустой.

    1 100 ₽
    620 г
  • Стейк из свиной шеи

    Стейк из свиной шеи

    Подаем с картофелем черри, овощным салатом (помидоры, огурцы, зеленый салат, лук репчатый) и аджикой.

    760 ₽
    410 г
  • Стейк "Рибай"

    Стейк "Рибай"

    Толстый край филейной части. Подаем с картофельными «пятачками», мозговой костью, печеным чесноком и перечным соусом.

    3 200 ₽
    495 г
  • Телячьи щечки

    Телячьи щечки

    Подаем с картофельным пюре (картофель, сливки, масло сливочное), соусом порто и луком фри

    880 ₽
    400 г
  • Филе-миньон

    Филе-миньон

    Стейк из говяжьей вырезки. Подаем с рукколой и томатами черри, печеным чесноком и перечным соусом.
    Блюдо содержит кунжут

    1 950 ₽
    275 г
  • Ягнячьи язычки

    Ягнячьи язычки

    Припущенные в белом вине с тимьяном и чесноком. Подаем с печеным картофелем и цукини и сладким перцем

    960 ₽
    345 г
  • Котлета "Де-воляй"

    Котлета "Де-воляй"

    Из куриной грудки. Подаем с жареным картофелем, зеленым горошком, сливовым мармеладом и сливочным соусом Робер

    780 ₽
    400 г
  • Котлеты "Пожарские"

    Котлеты "Пожарские"

    Из куриной грудки с добавлением сливочного масла, в сухарях.
    Подаем с картофельными «пятачками», грибным соусом и соусом из лесных ягод.

    740 ₽
    285 г
  • Утиная ножка

    Утиная ножка

    Подаем с картофельным пюре (картофель, сливки, масло сливочное), брусничным соусом и тимьяном

    1 200 ₽
    420 г
  • Цыпленок-гриль

    Цыпленок-гриль

    Подаем с овощным салатом (помидоры, огурцы, лук ялтинский) и соусом ткемали

    880 ₽
    490 г
  • Мясная котлета

    Мясная котлета

    Котлета и отборной говядины. Подаем с разварной перловкой, белыми грибами и перечным соусом

    760 ₽
    340 г
  • Котлеты из кролика

    Котлеты из кролика

    Котлеты из кролика. Приготовленные на пару и обжаренные с тимьяном. Подаем с картофельным пюре, брокколи и грибным жюльеном (шампиньоны, сметана, сливки).

    760 ₽
    350 г
  • Язык говяжий гриль

    Язык говяжий гриль

    Подаем с картофельным пюре (картофель, сливки, масло сливочное), овощами гриль (цветные перцы, цукини, баклажаны, шампиньоны), огуречным конкассе и перечным соусом

    860 ₽
    250 г
  • Шницель де-люкс

    Шницель де-люкс

    Из куриной грудки. Подаем с картофельным пюре (картофель, сливки, масло сливочное), с брокколи и овощами гриль (цветные перцы, цукини, баклажан)

    760 ₽
    320 г
  • Свиная рулька Богемия (половинка)

    Свиная рулька Богемия (половинка)

    Половина свиной рульки.
    Подаем с картофельным пюре (картофель, сливки, масло сливочное), пивной солянкой и беконом.

    От 920 ₽
    450 г